Anmeldung

Groupy starten

Sie erreichen Groupy über die Adresse https://cube-concept.com/groupy. Auf der Anmeldemaske finden Sie Eingabefelder, in die Sie Ihre Zugangsdaten eingeben müssen, diese bestehen aus einem Mandantenkürzel, einem Benutzernamen und einem Passwort.

Es sei gesagt, dass Groupy mit jedem gängigen Browser funktioniert, allerdings ist Google Chrome unsere bevorzugte Wahl, da dieser Browser am meisten Funktionen unterstützt.

Abschließend drücken Sie auf Anmelden, was Sie bei erfolgreicher Anmeldung auf die Startseite bringt.

Sicherheit

Zusätzlich können Sie wählen, ob Sie mit hoher Sicherheit angemeldet werden möchten, oder angemeldet bleiben wollen. Diese Sicherheitseinstellung hat keine Auswirkungen auf die Sicherheit Ihrer Daten oder die Verschlüsselung der Daten zwischen unserem Server und Ihrem Gerät, es geht hier lediglich darum, wie oft das Programm nach Ihren Zugangsdaten fragen soll. Bei angemeldet bleiben müssen Sie sich nur etwa alle 30 Tage an einem Gerät neu anmelden. Bei hoher Sicherheit müssen Sie sich regelmäßiger neu anmelden, abhängig davon, ob Groupy die Identität Ihres Browsers und Ihres Netzwerkes erfolgreich überprüfen konnte.

In einem sicheren Büro können Sie ohne schlechtes Gewissen die Option „Angemeldet bleiben“ wählen. Auf Handys oder Tablets, die sie auf Reisen dabei haben und die nicht zusätzlich durch einen PIN, ein Passwort oder einen Fingerabdruck gesichert sind, sollten Sie die Option „Hohe Sicherheit“ wählen, um zu verhindern, dass unbefugte Zugriff auf Ihr Groupy erhalten.